Как я проиграл спор жене и выиграл в другом

Homepage Forums Discussion PULL New Feature Requests Как я проиграл спор жене и выиграл в другом

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    maxinespotty
    Participant

Моя жена — гений мелких пари. Она может поспорить о чём угодно: кто быстрее вымоет посуду, через сколько минут закипит чайник, угадает ли кот следующую игрушку. И она почти всегда выигрывает. В тот вечер мы смотрели какой-то кулинарный шоу. Ведущий сказал, что спагетти нужно варить ровно восемь минут. Жена заявила: «Спорим, через шесть минут они уже будут готовы, и ведущий врёт?». Я принял спор. На кону — кто моет посуду всю неделю.

Я поставил таймер. Через шесть минут жена слила воду. Спагетти были готовы. Я проиграл. Опять. Вздохнул и побрёл на кухню мыть тарелки. Жена ушла в душ, а я стоял у раковины, намыливал губку и думал о несправедливости мира. И тут меня осенило: раз у меня такой плохой нюанс на споры в реальной жизни, может, попробовать удачу там, где всё зависит от случая, а не от женской интуиции?

Я вытер руки, взял телефон и вспомнил про сайт, который рекламировал один блогер. Не помню, зачем я его сохранил — наверное, просто из любопытства. Решил зайти. Сайт не грузился, но я быстро нашёл информацию, как это исправить, и через пару минут уже был внутри. Платформа оказалась удобной, с живым интерфейсом. Я увидел раздел, где можно было крутить слоты, и понял, что это именно то, что нужно. Там было написано: вавада ставки — и несколько категорий: автоматы, лайв, рулетка. Я выбрал слоты, потому что они казались самыми честными и простыми.

У меня на телефоне был установлен банк, где лежала «неприкосновенная сумма» — 1500 рублей. Это были деньги на всякий случай: если сломается зубная щётка или закончится корм у кота. Я решил взять из них 300 рублей. Триста, которые готов психологически потерять. Закинул на счёт. За регистрацию дали ещё 100 бонусных. Баланс — 400.

Начал крутить слот с драгоценными камнями. Ставки — по 10 рублей. Спин за спином. Мелочь возвращалась, но я не уходил в плюс. На 20-м вращении активировался бонусный раунд: нужно было собирать кристаллы. Я кликал без системы, просто чтобы отвлечься от мыслей о немытой посуде. Первый кристалл — 80 рублей. Второй — 150. Третий — х2. Четвёртый — 200. Пятый — 500. Шестой — пусто. Итог — 930 рублей плюсом.

На счету стало около 1200. Я мог вывести и радоваться. Но внутри проснулся азарт — не жадный, а такой, детский: «А что дальше?». Поставил 50 рублей на один спин. Выпала комбинация — плюс 200. Поставил ещё 50 — плюс 100. Ещё — минус. Ещё — плюс 300. За 10 минут счёт вырос до 2100 рублей.

Я замер. Посудомоечная машина тихо жужжала на кухне (да, у нас есть посудомойка, но спор был про мытьё руками — жена хитрая). Из душа доносилось пение. Кот спал на диване. А я сидел с телефоном и смотрел на цифру 2100. Чистыми — 1800 сверх моих 300. Это больше, чем я проиграл в спорах за всю неделю.

Я вывел 2000 ровно. Оставил 100 на счету. Деньги пришли за минуту. Я положил телефон, вымыл посуду (спор есть спор), потом вернулся в комнату. Жена уже сидела в халате, пила чай. Я сказал: «Знаешь, я выиграл 2000 рублей, пока ты была в душе». Она не поверила. Я показал ей приложение банка. Она долго смотрела, потом спросила: «На чём?». Я ответил: «На кристаллах». Она засмеялась и назвала меня идиотом. Но в хорошем смысле.

На следующий день я купил жене букет цветов — на тысячу рублей из выигрыша. Вторую тысячу положил обратно в «неприкосновенный запас». И да, посуду я мыл всю неделю, как и договаривались. Но мыл с улыбкой. Потому что внутри было приятное чувство: я проиграл битву, но выиграл маленькую войну. Где-то там, в виртуальном пространстве, среди кристаллов и бонусных раундов.

Сейчас у меня ритуал: раз в неделю, после того как жена выиграет какой-нибудь дурацкий спор (а она выигрывает их 90%), я захожу на платформу. Играю на 200–300 рублей. Чаще всего проигрываю — и это нормально. Это плата за восстановление справедливости. Но иногда, как в тот вечер, удача поворачивается ко мне лицом. И тогда я покупаю цветы, или мармелад, или просто перевожу деньги в копилку. Жена в курсе, не ругается. Говорит: «Только не становись профессиональным игроком». А я и не собираюсь.

Вавада ставки для меня — не способ заработка. Это такой маленький личный протест против несправедливости мира. Когда всё вокруг идёт не по твоему, когда ты моешь посуду, проиграв в споре про макароны, есть кнопка. Одна кнопка. И кто знает — может, сегодня она принесёт тебе букет цветов. А может, просто хорошее настроение. И то и другое — неплохо. Особенно если ты уже смирился с губкой и средством для мытья посуды.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.